Белый снег

Белый снег, пушистой шапкой,
Белой шубой кроет всё.
Все поля, леса и реки,
Города, дворы, село.
Он меняет, светлый облик,
В первозданной красотой.
Ничего он не забудет,
Укрывает всё во всём.
Детвора, снегурку лепит,
Метёт дворник, тротуар.
Снегири, клюют рябину,
Поджав хвосты, собаки спят.
Кому холод, очень лютый,
А кому и благодать.
В этом тоже нет плохого,
Что зима, опять пришла.
     Александр.


Рецензии