Охота на ведьм

Мужчины, так бывает ведь,
Когда окончена работа,
Из ваших всех знакомых ведьм,
Одну какую-то охота?
             Привадить, приучить к рукам
             Своим магическим обрядом,
             Назло недобрым языкам
             Рискнуть с ней оказаться рядом.
В неравной одолеть борьбе,
Лежать бессильным и нагим…
Пускай зачтут ее тебе,
А не охотникам другим!


Рецензии