Легко вершить

Легко вершить судьбу другого
Свою попробуй одолеть
И не жалеешь ты живого
Чрез миг он может умереть

Спеши ему подарок сделать
Укрась судьбу хотя б на час
Чтобы улыбку мог он сеять
Чтоб мог порадовать ей нас

И с высока смотреть не надо
Ни на кого и никогда!
Лишь в случае, когда как чадо
Из своего он пал гнезда...


Рецензии