сплошные точки

Мечтатель, отвыкший от жизни.
Королева логики и иллюзий.
В голове море мыслей о сексе.
И ещё больше о людях.

Переоценённые* фильмы и песни.
Громкие мысли, глубокие чувства.
Попытки найти своё место.
Знакомство с современным искусством.

Всё, что ты мне принёс.
Можешь забрать назад.
Я запомнила наизусть.
Ты выбирал наугад.



* - возможно, уместнее было бы "недооценённые"


Рецензии