Связь между ними есть!

"Что болит,голова?
А колют куда?-...
Ну,надо же-какая связь!"

Из монолога А.Райкина

"Мои мысли-мои скакуны,
Их пришпоривать нету нужды!"

Слова из песни


Завертелся особый кураж,
Я талантлив-не более-менее:
У спины был особый массаж,
В голове он понизил давление!

В микроскоп мысли не видны:
Затемняют собою грехи...
А,те светлые,как скакуны,
В голове порождают стихи!


Рецензии