Два часа это не расстояние...

Два часа это не расстояние
две минуты бывают вечностью
жду когда ты окликнешь по имени
и я стану твоею линией..

два часа это больше жизни
это проклятое ожидание
я кричу и зову по имени
для любви..мы одно создание...


Рецензии