День города. Москва

Город в празднике,столица в мире,
Не доказывая никому,
Отдана сюжетам прогрессивным,
Молодой команде...,на духу...

Нестареющие мысли ввиты,
В нить,скорей в зеленую лозу,
И цветет, и  в собиранье миги,
Прожитые ими на ходу...

Просто им дано не зря впервые,
Любовать красавицу Москву,
Рассказать,как видят вековые,
Им подвластные года в судьбу.

Каждое мгновенье пережито,
Каждая строка в строю,
Нет, порой и не война причина,
Сердце молодое начеку...

Годы светлые вершат вершины,
Вековая летопись в кругу,
У Москвы столетние лучины,
У столицы храм есть...на посту...

Москва. 17.09 2015. 5.6.сентября 868 г
   

 


Рецензии