Без тебя туда я падать не хочу
Искать, стараться и стремиться.
Я понял, что покой мне не найти.
Я просто вновь хочу забыться.
В глазах не радость, а печаль.
На сердце боль, а не покой.
А время вновь умчится вдаль –
Хочу навечно быть с тобой.
Я подошел к обрыву своего сознания,
И, в пропасть падая, я будто бы лечу.
Я так хочу с тобою понимания,
Но без тебя туда я падать не хочу.
02/09/2015
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115091705880