В поисках тебя

Я меряю шагами
Белый свет,
Но снова между нами
Мира нет,

Но снова убегаем
От себя,
Ломая жизнь руками,
Не любя.

Расчерчена, как схема,
Правда-ложь,
Открыть бы теорему,
Ту, что ждёшь,

Которую никто не
Открывал,
Тот мир, что на ладони,
Шире стал,

Открылся он внезапно
Для меня,
И не вернуть обратно
Тени дня,

Но чётче всё рассветы,
Всё теплей,
Душа родная где-то
На земле…

Разбросаны мы чётко,
Сквозь мечты,
Идём, молчим о чём-то,
Я и ты…

Молчим, порой не знаем,
Что мы здесь…
Судьбу перечитаем,
Словно есть

Ещё одна дорога,
Лишь одна…
Из тех, которых много,
До темна

Ещё есть время, мысли,
Есть мечты…
Ах, если бы вот вместе,
Как цветы,

Оставленные кем-то
В этот час,
Мгновений кинолента
Сводит нас…


Рецензии