Тамань люблю тебя всем сердцем

Тамань,Тамань люблю тебя всем сердцем,
Моя душа открыта пред тобой.
Где б ни был я ты дай судьбе согреться
Темплом морей, твоею красотой.

Легенда ты, где амазонки были
И скифы и хазары тут прошли,
А греки свои храмы возводили,
Богинь своих возвышено любили.

Припев:

Тамань, Тамань – мой уголок родимый
С тобой навеки связанный судьбой.
Ты для меня всегда необходимый
К тебе спешу с краёв чужих домой.


Рецензии