На рождество

На день, святого рождества,
Как кто-то думал, в год последний.
Я вам хочу, всем пожелать.
Добра и счастья, дней чудесных.
Любви и светлой чистоты,
В душе спокойствия, надежды.
Желать, творить и проявлять,
Лишь только радости небесной.
Без черни, грубости, вины,
Без яда, зависти и лести.
За нас он принял, боль свою,
Всё осознав, крестом для веры.
Ничто не может, помешать,
В тепло, душевного наследия.
Мы в жизни этой, исправлять,
За сотворённые гоненья.
Сумели чёрствость, распылять,
Исправить только, делом веры.
       Александр.


Рецензии