Так робко...
Своим сентябрьским теплом!
В тумане тихие восходы
И Солнце словно за углом.
И в жизни тоже урожаи,
То есть, какой-то результат.
Надежды, вот не покидают,
И задержался листопад!
В очаровании безделья
Жить интересно и светло!
Еще тебя бы в мою келью,
Разлуке липнущей назло...
17.09.15.
Свидетельство о публикации №115091705745