Гроза дождь плачет за окном
И сердце вторит в унисон
Друг ветер как с ума сошел
Деревья гнёт шумит листвой
Его безумства слыша песнь
Я думаю о том отчаянно
Вот сердцу б в небо улететь
Хочу я вырваться на волю
Из паутины дачных дней
И свет зажечь в судьбе своей
21.05.2015
Свидетельство о публикации №115091705741