День влюблённых

Любовь, не каждому даётся,
Одни, не встретят никогда.
И что такое, не познают,
Как труден путь, в эти края.
Всю сложность, этого дыханья,
Не повторимость, этих чувств.
Не сон, а жизнь или реальность,
Как бьётся кровь, сердечный ритм.
Возможно этого, так мало,
Ведь очень хочется, творить.
Давать, дарить, оберегать,
Вносить шедевр, в этот мир.
Что очень хрупко и так тонко,
Одна возможность, для двоих.
Ценить одну, эту реальность,
Любить, любить, только любить.

          Александр.


Рецензии