Плоды ума растрачивай на пользу,

Плоды ума растрачивай на пользу,
Чтоб в каждой мысли истина была.
Ты превращай любую в жизни прозу
В цветок любви, что вечность нам дала.

Иль добротой, оберегай всех слабых,
Люби людей и всё, что есть вокруг.
В делах своих больших и малых
Всегда храни живой и светлый дух.


Рецензии