БОЛЬ!

Я болью,боль построил жизнь
Любил лишь тех,кого любил,
Нет тех колодцев,что я пил,
А боль всю просто позабыл.

Топтать бы сердце,но не смог,
Там очень множество дорог.
Тот путь,что нужен очень мне
Я видел только лишь во сне.

Не важно,что мне дарит путь,
Любимых только не забудь.
Ты оглянись,там есть заря,
Что осветит твой путь не зря.


Рецензии