Больно сильно? Нет не очень..

Больно сильно? Нет не очень...
Только сердце кровоточит...
Ты проплакала пол ночи?
Да, ударила ведь тётя....
А за что так не сказала?
Все решает только криком
Или хуже кулаками

Горько плачет Верный Ангел
Забери на небо Папа
Пусть закончатся страданья......

15.05.2015


Рецензии