Не дай гореть

В пределах сильного влечения,
Так руку жадно разрывало.
И сердца быстрого течения,
Мне душу юность отрывала.

Пойми, прости, не дай убить
Стремленья полного огня.
Не дай гореть, не дай любить,
Не дай огню узнать меня.


Рецензии