Не лёгкий труд
На спинах обижающихся, вот.
Каждый третий племени и роду
На спине бидон с водой везёт...
Каждый пятый - возит уже бочки -
Есть такие, что цистернами везут...
А я стою в сторонке - одиночка
И думаю: какой же это труд...
Свидетельство о публикации №115091705711