днем

Я о тебе мечтаю днём,
           похожем на песочные часы,
Растешь, как дом и множишься в оконцах,
Не выпускаешь солнце до весны,
Над крышами пускаешь дыма кольца.

И невдомёк - судьбе и палачу,
Что я считаю дни до «не бывает»,
Что никогда я с ней не расплачусь
За то, что живо посреди развалин.


Рецензии