Музыкант!

Седой и старый музыкант,
Садится за рояль.
Он ноты вдавливая пальцем,
Звучит как праздный бант.
Всё живое замирает,
Слушая его.
Чувства нежно отступают,
Сердцу так тепло.
Растекаясь невозможным,
Музыка слышна.
Полевым цветочным ветром,
Жизнь всю собрала.
Музыкант открывший душу,
Выплеснет всё в свет.
И уйдёт не попращавщись,
Словно его нет!


Рецензии