Зыбко

Окружённый земной-неземной любовью,
Дифирамбами искренними лихими,
Пересытился что ли, простой морковью
Интересуешься, сбросив схиму.

Ананасы с шампанским - моё кредо.
Крепостную поймать в подворотне
Проще прОстого, ну а дура девка
Кочевряжется. Ругает ротом.

Распоясались крепостные. Розги.
На конюшню иль в море к рыбке.
И пошла деваха, взбодривши мозги.
Подружилась с рыбкой. А в море...
Зыбко.


Рецензии