Им же ведь нужно меня же свернуть...

Просто живу  придираются суки
Ищут сломать, надломать мне мой дух
Кляксы объявы, бумажки по форме
Им же ведь нужно меня же свернуть
Нахуй скажу, и уйду восвояси
В мир прибауток, закладок судьбы
Жрите нацмены глотайте по полной
Правду мою с наболевшей души.
Просто живу  придираются суки
Ищут сломать, надломать мне мой дух
Кляксы объявы, бумажки по форме
Им же ведь нужно меня же свернуть


Рецензии