Перерождение любовью

Ох
Как ты прекаснулся
Божественным
Соитием
И забилось
От любви
Новая
Жизнь
Под сердцем

Ох и жизнь
Уже не попалам
Для тебя
А вся уже
Для тебя
Полностью
И налить
Бы собой
Тело
Соками
Чтобы тебе
Рослось
И просилось
На свет
Вовремя

И с ноженьками
И рученьками
На творца
Похожими
И глажу
Заботами
По животинушке
Своей
Глазаньки
Так красотою
Наполненные
И пою
Песни
Тебе
А ты моим
Растешь
Заботою
Коконом

Не вижу
Знаю
Ты самым
Прекрасным
Появишься
И криком
Своим
Не родишься
Меня
К ещё
Большей
Любви
Матерью
От ожидания
Упоением
Вынашивания
Разбудишь

И первые
Касания
Губ
Крохотных
Грудью
Не слёз
Молоком
Приложенных
Счастья
Не бывает
Большего

И всем
Каждой
Секундой
На вечность
Растянутой
Тобою
Всё в первый
Раз
А для меня
Новое
Ох
Ты дитинушка
Моё
Продолжение
Ох ты любовь
Моя
Не устану
Повторять
Каждый
День
Снова
И снова
Я

Не любава
Гладкая
Для
Ласкания
Мать
Уже
Гордростью
Женственности
Полная
За своё
Солнышко
Личиком
Защитой
Не кошечкой
Пантерою
Грозною

Ох и дай
Боже
Не большего
Счастия
Мне
Уже
Имею
До краёв
Тобою
Чадо
Моё
Наполненное
Прошу
Милостивый
Для него
Полною
Чашею........


(Песнь материнская...............................
ОгО


Рецензии