Меха...

У вас хорошая фигура,
У вас хорошие меха.
Жакет и юбка, так искустно,
Вас стан изящно, вдохновят.
Причёска, тени глаз, помада,
Ваш лик, картина красоты.
Духов, изысканная свежесть,
Вуалью шлейфа наградит.
Всё есть, волнующая нежность,
Весь женский образ, как каприз.
И эта тайна, под одеждой,
Что маяком, меня манит.
Ни что не спрячет, эту тайну,
Шелками всё преукрасив.
И это мягкое творенье,
Природы женской наградив.
      Александр.


Рецензии