Осень

Неспешно осень к нам приходит,
Чуть желтизна в деревьях шуб.
Листва теряется на землю,
Прохлады утренний прорыв.
Картина зелени мерцает,
Уже не сочные тона.
Всё засыпает потихоньку,
А вдалеке шумит листва.
Зверюшки, птички и растенья,
Теплом последним запасясь.
Ещё лучам последним рады,
А скоро будут холода.
        Александр.


Рецензии