Объёмы женские

Объёмы женских, вдохновений,
На пиках чувственных, шелков.
Бретельки тонким, утвержденьем,
Всю держат нежность, власть богов.
Второю кожей, пояс страсти,
Чулочки блеском, привлекать.
Вуаль узором, на подтяжках,
Начнётся здесь, любви река.
Духи волною, завладенья,
Накроет сетью, в ближний шаг.
И сладость губ, от слов движенье,
Твоим дыханьем, оживать.
В глазах твоих, моря безбрежны,
В них окунуться, в них летать.
Проснуться в них, в них отражаться,
Увидеть радость, блеск порхать.
Тобой всецело, восторгаться,
Тебя обнять, ценить, мечтать.
Моя звезда, ты рай для счастья,
Любовь моя, мой крест судьбы.
К тебе, тебя, с тобой желанье,
Ты разжигаешь в сердце, миг.
       Александр.


Рецензии