Ребята!
Обидеться может.
Фраза "Ребята!"
Чумных так тревожит!
Душу щипает
И сам Верещагин
Крутит рукою,
К врагам беспощаден.
Крутит рукою,
Но в море выходит.
И за Петруху
Спасает и тонет.
Фраза "Ребята!" -
Не просто словечко.
В дрожь повергает
Чумных человечков...
Свидетельство о публикации №115091705568