Мне так больно что забыли

Мне так больно что забыли
Не бывают на могиле
Ты прости меня за все
Папочка родной, любимый
Не спасла твоей я жизни!!!
Это так не справедливо

Спи в спокойствии и мире
Но прошу оберегай -
Сделай путь мой на земле
Легче, капельку счастливей...
Чтобы отчим и родня в сердце ран не наносили
Чтобы те кто дорог близок понимали и любили!!!

Улыбайся с небес солнцем
Проливайся тёплым ливнем
Если обо мне соскучась
На душе станет тоскливо

12.03.2015

P.S Писала ночью в черновиках см-с


Рецензии