Мой Непоседа-Ангелочек
Сегодня празднуешь два года
Будь же хранима всегда Богом
От бед и горя всех ненастий
Ты Наше Маленькое Счастье!!!!
Доченька Милая Родная
Тебя сердечно поздравляю
Умной большой расти желаю
По чаще смейся улыбайся!!!!
Я очень по тебе скучаю
От тихих слёз не сдержусь в праздник
Хочется быть с тобою рядом
05.03.2015
Свидетельство о публикации №115091705529