Нашим мамам

Нашим мамам, поздравленья,
Наши поклоны, от души.
Для наших мам, наши успехи,
Для них и чувства, от любви.
Для Вас желания, на веки,
Только для Вас, наши мечты.
И только Вас, мы долго помним,
И только Вы, нас в путь вели...
      Александр.


Рецензии