Мамы...

Спасибо ВАМ, за весь ваш труд,
Не спали много вы ночами.
На наш малейший, тихий шум,
Вы нас к себе, так прижимали.
Личили нас от всех зараз,
Теплом душевным наградили.
Учили всё осознавать,
И сердцем думать, в этом мире.
Вы нас впустили в эту жизнь,
Себя во многом упустили.
Но мы для вас, награды грань,
Что через сердце пропустили.
И это счастье, рядом быть,
В ваших глазах, себя увидеть.
Здоровья вам за все труды,
Успехов, счастья, уваженья.
Чтоб не мутнела эта кровь,
И в детях, внуках продолженье.
        Александр.


Рецензии