Папуль Спасибо мой хороший

Папуль Спасибо мой хороший
За небо нежно голубое
За солнце яркое в окошко

За то что день мой был согрет
Теплом души как воздух нужных
Родных и близких мне людей

Ты не оставишь Верю нет
И Господь Бог мне путь укажет
На все вопросы даст ответ...

04.03.2015


Рецензии