Безобразник Леший

Есть в лесу сухие Плеши.
В плешах тех
Всё пузо стер...
Кто  ж ещё?
Конечно Леший...
Прячет ягоды.
Хитер..

В тех краях,
Где я бываю
Страшно...
Ухает в простор..
Пока клюкву собираю,-
Тушит храпом
Мой костёр.

Чую сердцем,-
Прогоняет..
Хмурит день
К грибным дождям.
Кто в грибах
Толк понимает?
Приезжайте.
(Адрес дам)...


Рецензии