Я ненавижу вас

Меня тошнит от вашего безумия,
Меня тошнит от вашего ума.
Убейте зверя и не думайте:
незнанию людскому нет конца.

И ненавижу вас не потому,
что больше знаю
Скорее, я не знаю ничего.

Я ненавижу вас и вас бросаю.
Я с неба вашего упала в дно.


Рецензии