Мама...
Ты жизнь мне, дала.
Ночами не спала,
Меня берегла.
От болезней, укутав,
От врагов, защитив.
Ты давала, советы,
Чтоб в ошибках, не быть.
Воспитала, подняла,
Душу влила, в меня.
И спасибо, большое,
Ты родная, моя.
Пусть года, стали старше,
Мы уже, повзрослев.
Всё равно, ты любима,
Наше солнце, сердец.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091705489