Второй день на дворе весна

Второй день на дворе весна
Только грустит даже она
Серость и капельки дождя...
Гостем не прошенным тоска
Хочется света и тепла
Очень устала быть одна

Боль пустота за смехом звонким
Вся жизнь похожа на болото
С противной липкою трясиной
В котором медленно я гибну

Которое вот вот затянет
Под час не даст никто руки
Не верный шаг и все конец
Меня уж больше не найти
Лишь чудо может здесь спасти...

02.03.2015


Рецензии