Крещение

На Крещение Господне, на великую судьбу,
Для великого народа, освещая этот путь.
Отречение от грязи, от напастей и недуг,
Согрешения по воле, грешных мыслей и заслуг.
Осветлить их души в мраке, излечить от сатаны,
Дать надежду на прощенье, от соблазна согрешить.
Нету лучшего спасенья, чем прощение тех мук,
Оголившего в мученья, извергая на недуг.
Очищение водою, что так жизненно светла,
И энергия от хвори, в людской разум наполнять.
Есть и будет жизнь на свете, есть великая душа,
Вразумляющая веру, в этот светлый путь без зла.
          Александр.


Рецензии