Пап... Я скучаю черт возьми...

Пап... Я скучаю черт возьми...
Боже на миг его верни
Знаю Нельзя, тогда храни!!!!!
Я на пишу тебе стихи
А ты с Небес Солнцем свети
И помогай дальше идти
Когда то на руках неси...

Не улыбнёшься мне уже
Не будешь к алтарю вести
И сердце от тоски в куски
За слёзы глупые прости

01.03.2015


Рецензии