Позвони же, позвони

Ну позвони же, позвони.
Услышать голос твой хочу.
Так медленно проходят дни,
Разлука мне не по плечу.

Ну позвони же, позвони.
Мне очень нужен твой звонок.
С собой меня объедини,
Что бы я не был одинок.

Ну позвони же, позвони.
Нам надо  многое понять.
Ко мне ты руки протяни.
Я так хочу тебя обнять.

Ну позвони же, позвони.
Со мною рядом будешь ты,
Поговорим с тобой одни
И вспомним все наши мечты.

Ну позвони же, позвони.
Я день с тобой хочу начать
Печаль разлуки прогони,
Чтоб без тебя мне не скучать.

2012 год. Москва


Рецензии