Дева каждая желает...

Дева каждая желает,
Хоть до страстной глубины.
Чтобы рядом был, с ней парень,
Может даже, не один.
К ней тянулся, на цветочек,
И ни с кем, он не мутил.
Лично ей дарил букеты,
С неба звёздочки, дарил.
Верен был и без измены,
Только ей одной дышал.
Кольца, шубы и наряды,
Для неё он одарял.
И ещё желаний, много,
Как волшебник исполнял.
А за это всё, мечтанье,
Только белая фата.
Что сияет одноцветьем,
Да и в паспорте – печать.
В остальном, что хочет парень,
Можно минусом считать.
Куча вредного, плохого,
Для меня, совсем не гоже.
Это пиво и рыбалка,
Недостойно для меня.
В остальном, духи, раскраски,
Вызывают радость страсти.
Штучки женские, заколки,
Украшают, словно ёлку.
В общем, эта благодать,
И должна меня ласкать.
Словно праздник, жизнь семьи,
Мне все прелести одни.
Словно роза, расцветаю,
А меня, все поливают.
Это все мечты, из рая,
На яву, совсем иначе.
    Александр.


Рецензии