Подругам посвящается...

 Иногда и вместе нам бывает скучно,
 Но и в одиночку нам нельзя.
 Упрекайте,девочки,в глаза меня,как друга,
 И хвалите,как подружку.за глаза.

 Быть послушной,тихою подругой.
 Хоть твоею,хоть её-ведь это не по мне.
 Чем-то важным я не поступлюсь в угоду
 Ни друзьям,ни Богу,никому!

 В этом нет рисовки и обмана:
 Сердце моё скажет не тая,
 Я такая!А когда другою стану,
 Значит,жизнь,подруги,
 Изменила так меня!


Рецензии