Бог Даст - Все Будет Хорошо
В руках Чашка Кофе как память о Друге
В наушниках музыка - вот что мне нужно
Чтоб позабыть не давний "Шторм"
И в новый день вступить с Надеждой
Бог Даст - Все Будет Хорошо!!!!
18.02.2015
Свидетельство о публикации №115091705422