Спасибо за нелюбовь

За нелюбовь спасибо я скажу.
За недопетое молчанье,
За нераскрытую душу,
За незвучащее признанье.
Спасибо Вам за редкость встреч,
За дефициты обниманья
И целованья моих плеч
Спасибо Вам за нестраданье.
Спасибо за мой крепкий сон,
За нетоску и нескучанье,
Спасибо, что не в унисон
Проходит сердца трепыханье.
Спасибо, искренний поклон
За непрощанье у порога,
Невыбеганье на болкон,
Смотреть куда Ваша дорога.
Спасибо, что не мой жених,
У алтаря за нестоянье,
Спасибо Вам за каждый стих,
И за его недописанье.
Спасибо Вам... А мне покой
Я не ответила взаимно,
Во след махну легкой рукой
И я любила Вас не сильно.


Рецензии