Пожелание

Будет солнце, яркий лучик,
Будет радости заря.
И болезни улетучат,
Мысли серые из нас.
Блеск в глазах, не потускнеет,
Кожи глянец, красотой.
Ты фигуркой, просто прелесть,
Девы чудной, дорогой.
Жизнь, как свежие букеты,
Будет радостью полна.
И здоровье, счастьем дышит,
Только стоит пожелать.
Пусть надежда не угаснет,
Ты должна жить, ты должна.
Мы надеемся, что будет,
И не раз придёт весна.
      Александр.


Рецензии