Я к тебе стучалась

Это я ведь к тебе стучалась.
Я кричала Сим-сим! Откройся!
Ты старательно отучал меня.
На фига тебе беспокойство.

Серебрился волн феерверком
И разнеживался лаской.
Но Души своей крепко дверцу
На запоре держал. Маской

То весёлой то грустной поигрывал,
Наслаждался звон-перебором.
И раскатывал игрища,
Оставляя меня под забором...


Рецензии
Вот оно! плещется!

Елизавета Судьина   30.10.2017 21:50     Заявить о нарушении