Отдых
Свобода времени, игра.
Поток чудесных впечатлений,
Комфорт желания, принять.
Но есть, не видимые камни,
Щитом закрыто, от страстей.
А что и краскою, для сглаза,
Упрятать, от спасения людей.
Так беззаботно прохлаждаясь,
В мгновенье, потерять покой.
Не быть готовым, к власти ада,
Здоровье, жизнь, терять людей.
Потом опять, нам сказки скажут,
За горе, нет вины ни чей.
На всё, стеченье обстоятельств,
Не надо было, быть вот здесь.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091705399