Воскресенье Февраль и Туман

Воскресенье Февраль и Туман
Усталый свой взгляд подниму к небесам
Не за себя прошу я Боже
Дай счастья ты моим Друзьям
По меньше бед душевных ран

Всех их разбросанных по миру
Молю спаси и сохрани
Мне очень дороги они
Пусть их не много но важны!!!

А я... пробьюсь я выйду к свету
Самой себе оставшись верной
Вопросы все найдут ответы
Хотя наверно не взлететь мне!!!

Крепко меня держит капкан
Отчим, домашний мой тиран
Он жизнь мою лишает красок
Но луч надежды нет не гаснет
Что все изменится однажды....
Освободит из плена Парень
С снежно кристальными мечтами
Он нежностью теплом заботой
В сердце моем излечит Боли
Слёзы забудутся печали
Жизнь пере пишется с начала
Станет счастливым верный ангел
Женой Любимой Чудной Мамой

Возможен и иной сценарий
Что мое сердце не осилит
Всех унижений и обид
Слёз тихих тёмными ночами
Считать удары перестанет
Возьмет меня на небо Папа...

И в том исходе и в другом
Не будут Вечными страдания
Осталось только лишь дождаться
Какой конец написал Бог
Жизни моей - Книги Романа

15.02.2015


Рецензии