С днём рождения сестричка

Уж лучше поздно, чем никак,
Вас с днём рождения поздравить.
И только лучшее желать,
Всего по больше и без правил.
Здоровья тоже не забыть,
Удачи полные корзины.
Любви, пышнейшие цветы,
И уважения, для мира.
Благополучию цвести,
Заботы нежной, проявленья.
Чего так хочется души,
Сердечной радости, рожденье.
     Александр.


Рецензии