подытожить

подытожить.

Сколько мы уже пробежали, мой свет?
Давай уже подытожим тысяча первое сообщение.
У меня закончились деньги, пачки всех сигарет.
Давай пересмотрим все наши мгновенные отношения.
И я не пойду покупать билет.

Сентябрь трупом меня выносит.
Ты помнишь, я же влюбился в осень.
Жаль, что не один незнакомец меня не попросит
подкурить.
И не спрячит меня под плащом.
Давай как всегда говорить о "ниочём"

Давай кидаться в прохожих, с форточки, "водяной взрыв".
Танцевать под пение Земфиры.
Включать самый поздние ночные эфиры.
Делить всё безумие пополам.
Это ведь так под силу нам.


Рецензии